"Ни одна партия
  не способна существовать
  без здоровой
оппозиции"
                                 В.И. Ленин

 
Пятница, 19.10.2018, 18:53
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Друзья сайта
Новости от Каспаров.Ru
Статистика


Приветствую Вас Гость | RSS
 
 
 
 
 
Российский народно-демократический союз
АСБЕСТОВСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
Главная » 2009 » Ноябрь » 19 » Депутаты Европарламента написали Медведеву о нарушениях прав человека в России
Депутаты Европарламента написали Медведеву о нарушениях прав человека в России
07:19
Депутаты Европарламента в среду направили письмо российскому президенту, в котором заявили о своей озабоченности в связи с систематическими нарушениями прав человека в России.

Как передает NEWSru.com, под письмом поставили свои подписи более 100 членов Европарламента - в основном, это представители консервативной и зеленой фракций, а также несколько представителей либерального крыла.

Как отмечает InoPressa, письмо приурочено к открывающемуся в среду саммиту Россия-ЕС, на котором по традиции не будут обсуждаться вопросы нарушения прав человека в России. Европа опасается ставить на повестку дня подобные вопросы, чтобы не злить своего партнера по газовым сделкам, считает издание.

Отметим, что вопрос о нарушениях прав человека в России поднимался Европарламентом и раньше. В частности, два года назад на сессии в Страсбурге депутаты приняли резолюцию по российскому вопросу, в которой, в частности, выразили серьезную обеспокоенность ситуацией в Чечне и действиями властей при разгоне «Маршей несогласных». Тогда парламентарии осудили, в частности, «непропорциональное» применение милицией силы против участников оппозиционных шествий в Москве и Санкт-Петербурге.

Источник:РосБалт

Просмотров: 590 | Добавил: asbest-nds | Рейтинг: 2.0/1 |
Всего комментариев: 2
2  
С уважением пишут инвалиды в интернате СПБ Усть-Ижора Шлиссельбургское шоссе дом 253 бардак.

1  
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!Пишут Вам инвалиды,проживающие в доме-интернате.Хотели бы обратить Ваше внимание на правонарушения которые происходят в нашем доме.Хочу начать с медицинского обслуживания!Так как мы инвалиды нам требуется часто мед.помощь и лекарства,но получить мы этого не можем,т.к. медицина в интернате не лицензирована,лекарства не выдаются,хотя и заказываются в Комитете.Максимум,что делают медики-это вызывают скорую помощь когда кому-то плохо.Интернат имеет машину"Газель" для нужд проживающих что бы мы могли не своим ходом,а на машине посетить поликлинику,поехать на консультацию к специалистам и хотя бы на экскурсию которые иногда проводят,но машина в основном работает на Администрацию интерната.В интернате имеется гараж который используется не по назначению-наш шофер устроил там практически автосервис,ремонт машин не принадлежавших интернату,а наша машина стоит при этом на улице,на территории интерната паркуются чужие машины.У нас на каждого проживающего положено 6.2кв.м. на человека,а как как у нас для охранников выделили целую комнату нас Администрация уплотнила,в комнате где должно проживать 3 человека,живет четверо,а где двое там -трое.Так как мы находимся на гос.обеспечении, с нашей пенсии отчисляется 75%,нас должны обеспечивать одеждой и предметами гигиены,но к сожалению мы этого давно не получаем.Наши повара выносят продукты питания и Администрация не как на это не реагирует.Они сами питаются на нашей кухне,при этом не оплачивая продукты.Проживающие интерната не один раз писали и обращались в Комитет соц.защиты,но приходили только отписки.Все проверки проходят с небольшими замечаниями,потому как администрация интерната всегда в курсе прихода комиссии и они сразу готовят документы,приводят в порядок интернат.Кейер Н.А наш директор на наши просьбы и предложения не реагирует и относится к нам как к отбросам общества,но ведь каждый из нас исправил свои ошибки и вступил в новую жизнь.Мы просим рассмотреть наше письмо и помочь в наших проблемах и бедах.С уважением и спасибо!

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2018