"Ни одна партия
  не способна существовать
  без здоровой
оппозиции"
                                 В.И. Ленин

 
Среда, 19.12.2018, 12:03
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Друзья сайта
Новости от Каспаров.Ru
Статистика


Приветствую Вас Гость | RSS
 
 
 
 
 
Российский народно-демократический союз
АСБЕСТОВСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
Главная » 2009 » Ноябрь » 14 » Доброе имя милиции
Доброе имя милиции
17:38
На свердловского майора, заявившую о нарушениях, могут завести дело

Следственные органы решают вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении майора милиции Татьяны Домрачевой, которая через Интернет заявила о злоупотреблениях в ГУВД по Свердловской области. Как передает 14 ноября Газета.Ru, об этом сообщил начальник пресс-службы ГУВД Валерий Горелых.

По его словам, Домрачева ранее неоднократно направляла обращения в МВД и в другие высокие инстанции.

"Всегда по таким кляузам проводились тщательные проверки, но ни одна из них своего подтверждения не нашла. В настоящее время следственным отделом при прокуратуре решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении этой гражданки за клевету", – сказал Горелых.

"В последние годы и МВД, и ГУВД по Свердловской области выявило и выдворило из своей системы десятки различного рода оборотней, предателей и просто непрофессиональных сотрудников. Кто-то из них уже "отдыхает на нарах", кто-то находится под следствием, кто-то просто уволен из системы МВД. Но

многие из них, пользуясь вот этой шумихой, поднятой майором из Новороссийска, будут стараться любым способом насолить своей бывшей системе, неважно как, лишь бы насолить", – считает представитель ГУВД.

Местный интернет-ресурс 13 ноября разместил обращение заместителя начальника отдела коммунально-эксплуатационного обеспечения ГУВД по области, майора внутренней службы Татьяны Домрачевой.

В нем говорится, что майор "выявила факты ненадлежащего использования зданий управления".

По ее данным, "в течение десяти месяцев на охраняемом объекте, закрепленном за ведомством, незаконно располагалась коммерческая организация". Этот факт был выявлен год назад в ходе плановой инвентаризации. По словам майора, тогда была создана комиссия, однако ее члены во главе с заместителем начальника службы тыла ГУВД "самоустранились", и инвентаризацию она проводила одна.

Напомним, ранее милиционер из Новороссийска Алексей Дымовский в своих видеообращениях к премьеру Владимиру Путину рассказал о том, что происходит в УВД его города. По его словам, начальство относится к подчиненным "как к скотам" и заставляет раскрывать несуществующие преступления. После этого его уволили за клевету.

Примеру Дымовского последовали уже три милиционера из разных регионов России.

Источник: kasparov.ru

Просмотров: 440 | Добавил: asbest-nds | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2018